河源城市论坛

搜索

葉子的心情日记

lisakph 发表于 2007-3-28 11:11:00 | 显示全部楼层
lisakph 2007-3-28 11:11:00 显示全部楼层
呵呵,叶子,你是个感情细腻的女孩子!
 楼主| 葉子 发表于 2007-3-29 15:38:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-29 15:38:00 显示全部楼层

星期四   天气:阴
  今天的心情有点黑暗,感觉一整天都闷闷的,但又说不来是因为什么原因.就是感觉很茫然,而脑袋也空空的,做什么事情都让我觉得很沉重!说真的,每天的日记里的事情,我不想单单记住忧郁的心情,我很想把我自己开心的事情记下来,可是现在想想,好像没有什么事情是值得我开心的!有时突然间好想放自己一个长假,想让自己一个人静静的在充满阳光的地方晒息一阵子!
 昨天我有一个很讨厌的同学给我发信息,问我为什么一直没有跟他联系,而且也不回他的信息,不接他的电话?问我是不是害怕他?我承认我怕他,怕他那种无赖,怕见到他那张恶心巴拉的脸孔!我承认我最不想见到的人就是他,也不想与他有任何的交接,因为他那种不是我惹的起的,我承认我一直在逃避,可是还是没能逃得过!我不知道是谁告诉他我的号码,就因为一些无赖我的手机号码换了又换,换得我都烦死了!最终还是要面对,我告诉自己没有什么可怕的,要勇敢一点!
 楼主| 葉子 发表于 2007-3-30 09:09:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-30 09:09:00 显示全部楼层

2007-3-30   星期五   天气:阴
  昨晚看了一场恐怖片,因为我在书上看到一个心理学家这么说:"人在心情不好的时候,可以去大声的唱K,或者去看一场好笑的电影,再者就是恐怖片,具说这样可以让人的沉重的心情得到放松!"所以我就跑去看了,结果吓得一个晚上不敢睡觉,看来胆子还是小了点,不过感觉心情还真的放松了不少,最起码不会再想起那些烦琐的事情喽,一个晚上都在想着那电影的每一个恐怖片段.感觉怕怕的,闭上眼睛好像感觉那鬼就出现在眼前.唔...看来我以后真的不能再看恐怖片了,要不然肯定会老得很快,因为一晚都会睡不着,睡着了还在被鬼拉着,真是恐怖的梦境啊!
  今天又要安排出货了,真怕这些人又搞出什么漏洞.所以要提前去监督一下了!
 楼主| 葉子 发表于 2007-3-31 14:20:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-31 14:20:00 显示全部楼层

2007-3-31   星期六  天气:阴转晴
 昨晚跟我同事去买鞋,逛遍了整个街道还是没有买到适合自己的一双鞋,原来买鞋也是这么的不可理喻,自己喜欢的却不适合,适合的却又不喜欢;是否正如人的感情一样,喜欢自己的人自己不喜欢,自己喜欢的人他却偏偏出现在错的时间让我相遇,既使彼此有意,也难以在一起,这是不是上天注定好呢?其实很多时候,想起往事的片断,都会忍不住叹息,叹息自己为什么要遇上他,自己为什么为选择这样的一条路途.是对是错我都无法去否认!只是觉得心里有点空空的,涩涩的!
 今天的心情不知道算不算得是平和的,反正不想跟别人说太多的话题,就想自己好好的静一静!想想下一步该怎么走,因为我真的不想逗留在这里太久!

楼主| 葉子 发表于 2007-4-2 10:22:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-4-2 10:22:00 显示全部楼层

2007-4-2  星期一 天气:阴
    最近的天气总是怪怪的,老是阴天,害得我心情也不是很好!
   今天又要出货了,一大早包装部的人就在鬼叫着,说什么什么!听到就烦死了!每次都要这样,真的有点受不了!

楼主| 葉子 发表于 2007-4-3 08:38:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-4-3 08:38:00 显示全部楼层

2007-4-3   星期二  天气:雨
 一、昨天就开始下雨了,感觉下雨的天空沉沉的.不过也好像有很久没有看过下这么大的雨了,看到这场雨真的很有感觉!这场雨让我想起了很多关于以前的事情,好的,不好的都有,开心的,忧愁的也在脑海里划过.也许过去的事情真的不值得一提,可是有关一些事情,却真的想忘也忘不掉.就像一位作家说过的一句话:"只因伤心太多,回忆太美,却提说这场雨下得太无情!"
 二、昨晚我和同事租了一个房子,搞了一个晚上的卫生,累晕了.幸好我姐跟我另一个同事帮忙搞,要不然都搞不定,那房子太脏了,到处都是油油的,都怪我们租房的时候没有看清楚,要不然也不会搞得这么累!不过经过几个小时的打扫,感觉这房子还是挺不错的!
  今天可能又会下雨了,一早起来就感觉得天气阴暗的,也变冷了,看来又得拿外套穿上了!

nikezhhe 发表于 2007-4-3 17:04:00 | 显示全部楼层
nikezhhe 2007-4-3 17:04:00 显示全部楼层
 哈哈,看了你的日记,觉得你和我印象中的河源女孩不同,你有自己的思想,很上进
 楼主| 葉子 发表于 2007-4-4 14:20:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-4-4 14:20:00 显示全部楼层

以下是引用在2007-4-3 17:03:57的发言: 哈哈,看了你的日记,觉得你和我印象中的河源女孩不同,你有自己的思想,很上进!

谢谢其实在现实生活中也有很多有主见的女孩子!不单单是我你也是!
 楼主| 葉子 发表于 2007-4-4 14:39:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-4-4 14:39:00 显示全部楼层

2007-4-04  星期三    天气:小雨转阴
  现在终于搬进新家了,不过搬家比想像中的累,什么东西都要清理,要打扫,还要买杂七杂八的东西!挺累的!再加上近排天气不是很好,感觉整个人变得懒懒的!
  本来说今天要出货的,但后来因为一款货出了一点问题,现在又推迟到星期五出货,又可以安静两天啦!有时觉得这样的工作真的很泛味!每天都重复着同样的事情,看着同样的风景,世界在变化,社会也在流动,人心也在变动,唯独自己还是这样看着这里的风景,听着这里的杂音!
 楼主| 葉子 发表于 2007-4-6 17:58:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-4-6 17:58:00 显示全部楼层

2007-4-6   星期五  天气:小雨
  最近的天气突然变得好冷,感觉又好像是回到了冬天.其实冬天也挺让人怀念的,因为我喜欢冬天的那种寒风刺骨的感觉.它让我想起了那些为了生活而到处流浪的人们,让我感觉得生活是这样的苦.以漂泊为生,四海为家的朋友的确不容易,就算是在寒冷的冬天,还是得背起行李到处奔波,在每条路上留下了属于自己的脚印!
 其实有这样的感慨,还是我今天跟车出去拿货,在路上看到了有许多这样的人,在每一个红绿灯的路口都站满了人,老的,小的都有,他们每个人也许都有有自己的目的地吧,也有很多在路上骑着自行车拉货的外地人,还有很多在路口卖报的人,还有讨钱的乞丐,一路上遇到什么样的人就有什么样的感触!其实这些人都有自己的目标!只是用的方法不一样而已!不要小看乞丐,其实他也许会比你活得更好!在每人看来,其实乞丐是卑微的小人,自己有手有脚干嘛不去干活,但是还是会有人给钱他们,关于这点说真的,我也不清楚,只是觉得人生很莫明其妙!