河源城市论坛

搜索

葉子的心情日记

爱你的宝贝 发表于 2007-6-4 23:08:00 | 显示全部楼层
[em02][em02]我也想见他!!!
 楼主| 葉子 发表于 2007-6-5 11:48:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-6-5 11:48:00 显示全部楼层

呵呵……改天有空,带你去见见他!
我小外甥真的好可爱的哦!现在我都开始想念他了!

楼主| 葉子 发表于 2007-6-5 12:08:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-6-5 12:08:00 显示全部楼层

2007-6-5  星期二   天气:睛转阴
   最近的天气越来越热了,昨天我们这个工业区停了一天的电,感觉真的好闷!不知道是不是因为昨天天气太热,还是自己太累的原因,感觉今天早上起来就有点头晕、头痛,不知道是不是中暑了!真晕,原来自己的体质也是这么差劲的。真不知道之前的夏季自己是怎么度过的,过了这么多年的夏天,自己还是没能习惯于夏天这种炎热的天气,每年夏天病毒它老人家还是忘记不了我,照样每年都来找我几次。真的很讨厌生病的感觉,特别是在这个没有亲人围绕的城市里,感觉自己就像是一个弃婴,特别的孤独!希望这次感冒不会维持太久吧!
 楼主| 葉子 发表于 2007-6-6 09:33:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-6-6 09:33:00 显示全部楼层

2007-6-6   星期三   天气:阴
  今天心情有点沉沉的,因为整个人都很不舒服.
  昨晚开始,就肚子痛.害得我一个晚上都没有睡,那一刻真的好想回家,在家里我说肚子痛还有我老爸老妈会担心.会焦急!会买药给我吃,会对我驱寒问暧的.而在这个城市里,却只能自己独自一个人承受着.虽然有很多朋友,同事都玩得很好,可是有更多的时候,自己不想麻烦别人.除非真的到不得已的时候,不然我真的不想麻烦别人.想到自己生病时那种孤寂感,真的好想家,好想老爸老妈他们.以前在家里的生病的时候,总觉得他们很烦,老是问长问短的.现在才觉得那也是一种温馨的感觉!
爱你的宝贝 发表于 2007-6-8 01:24:00 | 显示全部楼层

要好好的照顾好自己..

楼主| 葉子 发表于 2007-6-8 11:02:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-6-8 11:02:00 显示全部楼层

2007-6-8  星期五  天气:大雨
   今天一大早起来,觉得天气还不错.有种晚风轻吹的错觉.所以心情还算是愉悦的! 今天的工作也不忙,四周都很清静!

蓝鸟 发表于 2007-6-8 11:17:00 | 显示全部楼层
蓝鸟 2007-6-8 11:17:00 显示全部楼层

叶子好些了吗,现在的天气很奇怪,时而暴雨狂风,时而阳光灿烂,真怕会地球的未来会变成电影<后天>中描述的那样子.

预报说今天有雷暴哦,大家小心啊

楼主| 葉子 发表于 2007-6-9 10:26:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-6-9 10:26:00 显示全部楼层

谢谢蓝鸟!我们会小心的!

楼主| 葉子 发表于 2007-6-10 16:11:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-6-10 16:11:00 显示全部楼层

2007-6-10  星期日  天气:大雨
 昨晚开始就一直下雨,今天早上起来也是,大雨一直连绵不断的下着!
 下雨的时候,总会觉得心情有点沉着.也许是因为这种天气让人连想到很多有关于以前以及未来的事情,记得小时候最喜欢打着雨伞走在朦胧大雨的路上,静静的咛听着雨水敲打着雨伞的声音.也喜欢光着脚走在水泥路上,慢慢的踏过那因为下雨而积水的干水沟.而现在的雨天却让我感觉到傍徨,是否经历过一些事后,所有的一切都会跟随岁月而改变?是否成人的世界里永远是复杂的?从来就没有想到过长大后所面对的事情会是这么的多,而且是这么复杂!曾经有人对我说,下雨的时候可以冲洗掉一切不愉快的事情.但是真的可以冲洗掉那些不快乐的画面吗?我想可能有点困难吧?曾经也说时间可以让人忘记一切,可是当真正想忘记一件事情的时候,却发现这一切并不像别人所说的那样简单!
 思念一个人,也许会是在雨天,爱上一个人,或许会是在睛天.爱与不爱同样都让人觉得很累,也许我该试着放下不是属于我的一切,试着放下那些不应该有的念头.不要因为一瞬的错觉,而成了永恒的悲伤!在爱的世界里,有人总说爱情融纳不了一粒沙子,不知道这样的爱情算不算是一种爱?也有人说,在爱的国度里,总有一方要懂得包容另一方.一个人的度量有多大,大得能包容下另一半的所有的缺点,所有的不对.这样的人在这世界里快要消失了吧!
 雨天让我想起很多人,很多事,很多有关于未来故事,我真不知道该怎样去面对.又或者应该怎样去决择!
小品 发表于 2007-6-12 12:27:00 | 显示全部楼层
小品 2007-6-12 12:27:00 显示全部楼层
爱一个人好难!