河源城市论坛

搜索

葉子的心情日记

楼主| 葉子 发表于 2007-5-7 09:09:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-7 09:09:00 显示全部楼层

嗯,让我们一起加油创造没有他的插入,相信自己也可以过得很好,也许会更加精彩!
 楼主| 葉子 发表于 2007-5-7 09:57:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-7 09:57:00 显示全部楼层

2007-5-7  星期一   天气:睛
   新的一天又来临了,代表着昨天已是过去!
   昨天是我的生日,没有特别的节目,但是还是有朋友陪同在我的身边,早上收到了几个好朋友的信息,短短的一句生日问候,都让我觉得感动,因为还是有朋友记住了我的生日,并且诚心的为我祝福.真的很感谢他们.在没有他们陪伴的日子里,让我学会一种东西叫真贵.真正的朋友并不需要每天陪同.只是偶尔的一句问候就是最好的祝福!
  中午我去煮了一桌子的菜,也叫了一些现在的同事兼朋友过来吃饭,但是我并没有告诉他们,今天是我的生日.因为觉得没有这个必要,虽然这一天是代表我来到这世上的特殊日子.但是觉得也没有必要去告诉别人,只要自己知道是自己的生日就好,只要朋友们诚心的吃完我做的菜,也就会很开心!
  下午我们去爬山,说是爬山并没有爬得很高,只是在半山腰的石头上座着吹风,看着这片春光明媚的风景也是一种陶醉.喜欢微风轻拂着感觉,那种气氛让人感觉很轻松!
爱你的宝贝 发表于 2007-5-7 10:07:00 | 显示全部楼层

自己开心就好,没必要把事情想得那么复杂.简单就是快乐!!!

再次祝你生日快乐!!虽然我和你只是陌生的朋友!!!

蓝鸟 发表于 2007-5-7 11:55:00 | 显示全部楼层
蓝鸟 2007-5-7 11:55:00 显示全部楼层
叶子生日快乐,你们去的是笔架山吗,很久去过了,半山腰那个大石头确实是个很好的去处
 楼主| 葉子 发表于 2007-5-7 15:09:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-7 15:09:00 显示全部楼层

谢谢蓝鸟这一句迟来的祝福!
不是,我没去笔架山,是羊台山!笔架山我也有好久没去了!莲花山今年倒是有去过!不过去多也就没有意义了!
 楼主| 葉子 发表于 2007-5-8 11:36:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-8 11:36:00 显示全部楼层

2007-5-8  星期二   天气:睛
   今天感觉好累哦,不知是人累还是心累,总感觉在上班的时候,会有一种压抑的情绪.看着窗外的蓝天,突然间有种好想去外面走走的冲动.但希望最终还是落空,因为上班时间,那能随便进去呢!唉,其实上班也真的好烦,不知道为什么,总是觉得每天重复过着的日子有点单调及泛味!也许这就是打工族的无奈!
 楼主| 葉子 发表于 2007-5-11 16:34:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-11 16:34:00 显示全部楼层

2007-5-11  星期五  天气:睛
 昨天心情很不好,大哭了一场,其实不知道是为什么而哭,但是就是有种想哭的冲动,所以当自己一个人呆在房子里的时候,眼泪就悄悄的划落在脸颊.不知道有多久没有这样放弃的哭泣了.可能也有一年了吧!在只有一个人的空间里,我不想压抑自己的情绪.想哭就哭吧,也许哭过之后,才能让自己变得舒坦些.当眼泪再也流不出来的时候,抠把水把淋在自己的脸上,脑子清醒了些许,心情也变得好多了,抬头看着镜子里面的自己,突然间变得有点陌生,不敢想像自己此刻有这么的憔悴吗?虽不想承认自己的懦弱,但这却是无法改变的事实.
 今天在心底告诉自己,一定要努力,一定要向前迈出自己的脚步.一定不可在别人面前轻易的低头!为了自己的明天,不放弃那些曾经遗弃的梦!
爱你的宝贝 发表于 2007-5-12 17:17:00 | 显示全部楼层
爱你的宝贝 2007-5-12 17:17:00 显示全部楼层

呵呵,我来看你了..终于可以进论坛了..也可以发贴子的.

怎么了你心情不好吗??想哭就哭吧,别把自己压坏了!!希望你快乐!!

楼主| 葉子 发表于 2007-5-16 08:43:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-16 08:43:00 显示全部楼层

嗯,前些日子心情的确不是很好.
爱你的宝贝 发表于 2007-5-16 10:25:00 | 显示全部楼层
爱你的宝贝 2007-5-16 10:25:00 显示全部楼层

现在心情有没有好些了..

顺其自然吧..