河源城市论坛

搜索

葉子的心情日记

楼主| 葉子 发表于 2007-4-24 14:02:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-4-24 14:02:00 显示全部楼层

2007-4-24   星期二  天气:大雨
 今天的又开始下雨了,清早起来,外面的天空就是黑黑的一片.下雨的天空总感觉有一种朦胧的美.像此刻的雨水,很无情却又很美.街道上的人没有几个,只是偶尔会有几个人打着雨伞经过,不可否认的是,雨伞也变成了雨天的一种美!喜欢雨天那种朦朦的天空以及那带着淡淡忧郁的感觉!不喜欢雨天是因为感觉自己有种被束缚了自由!
 现在的生活虽清闲,但这样的生活真的很容易使人变得懒惰!我发现自己最近变懒了,连煮饭都不想去动手,看来不能再这样下去了,要不然以后公司忙起来,肯会会一下子适应不了!也许是时候挖一口属于自己的井了!

楼主| 葉子 发表于 2007-4-25 17:02:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-4-25 17:02:00 显示全部楼层

2007-4-25  星期三  天气:小雨
   昨晚倒霉死了,竟然不小心把自己的手割破了一个洞,当血流出来的那一瞬,奇异的却没有感觉得心慌.只是觉得有点头晕.后来因为止不了血,没办法只能去医院止血,去到医院那医生说我的伤口割得太深了要缝线,那一刻才感觉到害怕.由于我坚决不肯缝线,那医生没办法也只能帮我止住血,还说我怎么那么倔,其实我不是倔,而是我真的怕痛,想到那根针要从自己的肉刺过,心真的凉了半截!
 我同事说我怎么那么不小心,其实我也不知道自己为什么割到手,只是在看到血的那一瞬才发现原来自己也会有失手的时候!

爱你的宝贝 发表于 2007-5-2 15:19:00 | 显示全部楼层

我很佩服你可以写那么多自己的内心世界的事,我也有很多事想表达出来,但是我只会在自己有日记本里写着..因为我怕别人知道我是个很傻的女孩子...没有那个勇气写出来..你真的是个很有主见的女孩子..羡慕!!

楼主| 葉子 发表于 2007-5-3 08:55:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-3 08:55:00 显示全部楼层

其实我以前也是在我的日记本里记录我的故事,只是现在却发现自己懒得动笔了!看来真的懒了!
写在这里,是因为我们大家互不相识!也许有些事情还可以得到他们的意见呢?那又何乐不为呢?

楼主| 葉子 发表于 2007-5-3 09:11:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-3 09:11:00 显示全部楼层

2007-5-3   星期四   天气:睛
上个月27号回家了,昨天刚从家里下来.出来的这几年里终于回家过了一个劳动节,不过回到家里也有点累,可能是在下面有点太压了,所以回到家里放松之后,竟也发现自己变得好累!我的目的也是回家好好的休息一阵子,虽然只是回去了五天,有点短,不过也可以放松好多.抛开一切有关与工作上的事情,感觉自己真的轻松多了!原来回家真的有一种难以言语的归属感!那种感觉是心安!
30号那天跟我弟一起到市里去了,发现市里还是有些改变的,但始终跟不上深圳的步伐.不过,河源终究有自己的特色.这点是值得欣慰的!
爱你的宝贝 发表于 2007-5-3 09:26:00 | 显示全部楼层
嗯..对的,那样自己也会快乐些!!!!
 楼主| 葉子 发表于 2007-5-5 11:15:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-5 11:15:00 显示全部楼层

2007-5-5   星期六    天气:大雨
  今天一大早起来就在下雨,下雨的时候感觉特别想睡觉,所以今天早上都是慢蹭蹭的起床,不到最后一刻都不出门.其实好像是每天早上都是这样的,这不知道是不是上班族的通病呢?
  从家里下来后,感觉胃老是不舒服,什么东西都吃不下,不知道是不是在家里吃得太多了,所以把胃也给吃坏了.去医院也看不出一个所以为然来!真担心自己得胃病!
  明天就是我的生日了,不知道还有没有朋友会记得我的生日,也许他们都忘记了吧,真怀念以前读书的时候一大帮人围在一起过生日的感觉.有人给我唱生日歌,买生日卡.也有自己做的蛋糕.而出来的这两年过生日也好像没有了以前的感觉和定义,度过了21年的春夏秋冬,终于也发现自己在这一刻里真的长大了,成年了意味着好多事情都要自己去做,不能再依赖别人了.所以也要学着自己过自己的生日!那么就在这里祝自己:生日快乐吧!
爱你的宝贝 发表于 2007-5-5 13:57:00 | 显示全部楼层
迟来的祝福..祝你生日快乐!!!
 楼主| 葉子 发表于 2007-5-5 17:19:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-5-5 17:19:00 显示全部楼层

谢谢宝贝,我的生日是明天!谢谢你的祝福!我想我会过得快乐的!
爱你的宝贝 发表于 2007-5-6 14:07:00 | 显示全部楼层

我又来看你啦,看到"谢谢宝贝"令我想起了他,他是这样叫我的..呵呵,多么熟悉又陌生的字句呀..

呵呵...希望你快乐!!不要再为了那些无所谓的人烦恼了,也祝我自己快乐!!!嘻嘻..