河源城市论坛

搜索

葉子的心情日记

楼主| 葉子 发表于 2007-3-22 17:07:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-22 17:07:00 显示全部楼层

前段日子有点忙,所以就没有上来写下周围发生的一些事情!今天终于有空上来诉讼一下啦,其实闲下来的时间也不发受,老是爱想些有的没的事情,也许只要是人都会有自己的梦,只是梦里的情形不一样罢了.我不否认我是个脾气很怪的人,有时总会无缘无故的生自己的气.气自己的无能!也许我一点都不了解我自己,我也觉得自己是个很怪的,有时开朗的像太阳,有时安静的像月亮!我不能控制自己情绪,总是在徘徊中渡过,好也是一时,坏也是一时,我也许已经习惯于这样的我了,没有谁为让我为了它而改变,也没有能改变得我自己,我也许就是一个天生的怪人!
 曾经以为自己的一切都很完美,可是到了今天才发现,原来这一切都只是自己伪装.卸下了伪装的自己,只是一个空壳.没有了灵魂的自我.在别人的眼中,原为什么都不是...多么虚伪的一切....
   原来生活也可以假装,假装自己过得很好,假装自己真的很坚强,不再需要任何一个人的担心,假装就算没有了亲人的照顾,自己也可以在外面过得很好,假装就算没有人关心,我也会活得很好.假装就算这世上没有一个朋友,我也可以过得很好!
 今天才发现,原来真正的自己只是一躯空壳!没有了灵魂的空壳!

天上飞来柳 发表于 2007-3-22 21:31:00 | 显示全部楼层
天上飞来柳 2007-3-22 21:31:00 显示全部楼层

可以问问你是干什么工作的吗?看你烦成那样,说不定说出来可以帮你分忧呢?要不帮你一起骂你那位领导?或许你会好受得多哦!em07]

楼主| 葉子 发表于 2007-3-23 16:19:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-23 16:19:00 显示全部楼层

>以下是引用<I>天上飞来柳</I>在2007-3-22 21:31:18的发言可以问问你是干什么工作的吗?看你烦成那样,说不定说出来可以帮你分忧呢?要不帮你一起骂你那位领导?或许你会好受得多哦!

谢谢天上飞来柳的关心其实我并不完全是因为工作上的事情烦恼,还有很多说不清楚的烦琐事情,我是做跟单的!
 楼主| 葉子 发表于 2007-3-23 16:23:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-23 16:23:00 显示全部楼层

一片梨花 / 似雪与云淡风轻相邀 / 共亨如锦春色 / 在这彩色般的梦里 / 不为  / 粉红的驿站 / 静心倾听蓝天的独白/ 为了渴望的漂泊 / 守望着窗外的一片绿色 / 亮丽了旅途的风景 / 无论走过怎样的坎坷 / 心中总存一块圣洁的角落 / 坚信 /  再长的夜也能走过尽头 / 春去冬来 / 寒来暑往 / 独自背负行囊 / 从寂静的田园走进都市 / 变换的只是四季与梨花 / 细细嚼嚼着尘世的滋味/ 在守望中日见丰盛 / 一个疲惫的归来 / 是生命的火焰 / 是火焰的花朵是花朵中的清香 / 是岁月留下的无悔 / 是心愿最完美的诠释/有了蓝天下的白云/便恒久地守望/在必经的路旁 守望着未来 / 守望着幸福时光/带来的每一个美丽的梦想/ 一片梨花  似雪/盛开在幽静的山谷不为/  粉红的驿梦/只因为你说喜欢漂泊/于是化作绚烂/你必经的路旁/是日日守望一个疲惫的归来/天上有云飘过/风吹多少花飞落往事成蹉跎 在雨中!

飞蛾扑火 发表于 2007-3-23 16:49:00 | 显示全部楼层
飞蛾扑火 2007-3-23 16:49:00 显示全部楼层

跟单的工作是很烦琐的呢?

一定要好好处理上下级关系...

楼主| 葉子 发表于 2007-3-24 11:36:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-24 11:36:00 显示全部楼层
以下是引用飞蛾扑火在2007-3-23 16:48:55的发言:

跟单的工作是很烦琐的呢?

一定要好好处理上下级关系...

谢谢飞蛾扑火的关心,我会有分寸的!

飞蛾扑火 发表于 2007-3-24 12:38:00 | 显示全部楼层
飞蛾扑火 2007-3-24 12:38:00 显示全部楼层

看你...总是谢我..

我觉得你是个很有个性的女生...

我想肯定是有很多人都支持差你..喜欢着你的..

楼主| 葉子 发表于 2007-3-26 11:20:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-26 11:20:00 显示全部楼层

呵呵,我不知道自己是个怎样的人,有时乐观,有时悲哀!也许我是双面人吧!

楼主| 葉子 发表于 2007-3-26 11:45:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-26 11:45:00 显示全部楼层

最近的日子总是苦与快乐并存着!
今天的天空灰朦朦的,我看不清天上的云到底是白色的还是蓝色,又或是黑色的?其实无论天空它是什么颜色的,对于我来说,也许并不重要.只是每天仰望着天空的时候,感觉得心情沉沉的,没有什么动力!
  昨天站在虎门的大桥上,望着远处的风景,望着蓝蓝的天空,想像自己的未来到底还有怎么样的路途要经过.也许若干年后,再来到这座桥上,可能远处的风景依然存在,只是换然一新罢了;天空也会是蓝的,只是到了那个时候,它对我的定义也许就不一样了!
  我同学对我说,也许若干年后,我们还会在这座桥上重逢,只是那时的我们可能学不来现在的潇洒!其实我知道最好的朋友也总有一天会分离,也许是为了各自的生活,各自的理想而分开,其实我不希望我身边的人一个个的离我远去,但是我却没有任何理由留住她们,因为每人所向往的幸福含义不同,即使知道未来很苦,还是会为了自己的心爱的人而飞翔.愿意随他而行!俗话不是说过:天下没有散的宴席!
 楼主| 葉子 发表于 2007-3-27 11:02:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-27 11:02:00 显示全部楼层

2007-3-27   星期二     天气:阴转雨   
  昨天很晚才睡觉,一个人静静的咛听着属于夜晚的宁静!也许我该放下什么,才能得到像夜晚这样宁静的心境.我以为我早就放弃了,可是有寂静的时候,还是会不由自主的想起那个让我心酸的人,很久...很久...已经都没有这种感觉了,如果我有遗忘的能力该有多好,这样我就不会想起很多自己不愿记起的事情!我以为他已经是我的过去了,可是有时却有觉得这一切好像是昨天才发生的.真切的影像让我想起我们年少时的心酸!有一段日子,我以为我自己已经忘记了以前所的不开心的事情,可是寂静的时候才发现,原来这些事情已成了我心底的一块刺,想擦也擦不掉.不过很开心的是我现在已经不用再面对他们了,不用再面对那些曾经讽刺眼神
  我这个来自农村的女孩,也不再是以前那个任人欺凌的天真少女了,现在的我也许是个很现实的人,但是我的现实是被磨出来的,我很想念以前那个天真、单纯的自己,可是现在在我的身上再也找不出以前的影子了。我也憎恨以前的我,天真无知的让人欺负,没有一点反抗别人的意识,只会躲藏在阴暗的地方傻呼呼的哭泣。我发誓从那一刻起,我要用冷漠的外表出现在别人的面前。证明我不再是以前的我,而我也做到了,可是现在的我,却变得不再相信人世间的冷暖!
  而你却是我心中最不愿意想起的人,因为你也曾伤害过我,可是因为你的无心,我选择了原谅,但是从我们毕业的那一刻起,你我就再也不是朋友,是注定的陌生人。所以有很多年,我选择不断将你有关的消息封闭,选择遗忘!而我也好像做得不是很好,因为有时还是会想起那段不该回忆的往事!我想从今天开始,就让你我正式的做一个陌生人吧!以后你所有的事情我都不会再理会,也会让别人不要在我的面前提起你的名字,就让你成为一个正式的过客,我想,我以后再也不会去镇上玩了,不会去那些我们曾以一起走过的路上,不会再让你见到我,也不会再让所有认识我们的人见到我。
  再过几年,我一定要去我想去的地方飘流。去完成我心中的梦想!