掌上河源

搜索

葉子的心情日记

葉子 发表于 2007-1-27 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
葉子 2007-1-27 11:29:00 62051 188 显示全部楼层

昨天下午因为工作上的事,跟同事吵架了!从来不知道自己的脾气是这么暴的,可能是因为现在的工作性质不同吧!有时真的很烦他们,做事拖拉的要命,从来都不会主动的做好自己的本份工作!明知道那件事情很多很赶,还是要这里玩一下,那里看一下,慢慢的搞,出了问题又说是别人的错,真的从来都没有见过这样的人,还说自己以前在那里那里做的很风光,老板多重视她,现在看来真的是狗屁一个,一个连自己部门员工都管理不了的人,怎么以前会是一个杰出的职员呢?,真的不敢恭维,是不是人都喜欢称赞自己有多风光呢?但是在我认为,这人真的不是普通的风光,而且还风光到被自己的员工骂哭了,更风光的是从来不会为自己所做错的事情承担后果,喜欢让别人去啃,这样的人未免也太优越了吧?

飞蛾扑火 发表于 2007-1-27 12:20:00 | 显示全部楼层
飞蛾扑火 2007-1-27 12:20:00 显示全部楼层

我喜欢服从..

领导永远是对的..

楼主| 葉子 发表于 2007-1-29 21:35:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-1-29 21:35:00 显示全部楼层

今天心情很不好,一直在想人是否从落地那一刻开始,上天是否都已决定了每个人以后所走的每一条路,我走的这条路到底是好还是坏,真的不知道,只是觉得这样子活着真的好累,每天忙碌的工作,忙着与不同的人打交道,这社会可以说得上是人杂混乱,什么样的人都有.今天我在这里,但是谁又能保证明天的我又将会在那里呢?人也许是很奇怪的动物,总是喜欢一些有的没的,更喜欢那些得不到的东西,难道真的是人性本贪吗?
  我想这个只有天知道,一直以为自己可以过很得好,可是这一刻才发现原来现在的自己是这样的无助.每天单调的过着不属于自己的生活,就好像生活在天堂与地狱之间,悲与欢共存着!
 真的好想去一个没有别人的地方,就只有自己一个人走着,没有了所谓的名与利!
 可是这对我来说真的有点遥远,因为这个世界是这样的遥远!

楼主| 葉子 发表于 2007-3-3 09:10:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-3 09:10:00 显示全部楼层

好久没有上来写写了,最近过了一个新年,自己好像变得有点懒惰了.不知道是不是因为老了一岁的原因,所以心情也不怎么好喽!  呵呵,好像是一个很不奈的说词呢!

楼主| 葉子 发表于 2007-3-6 11:04:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-6 11:04:00 显示全部楼层

今天在论坛上看到了很多忧伤的贴子,很感人,也有点无奈!问世间情为何物,直叫人生死相许!这句话真的让人摸不透!我曾经也为感情而迷惘过,但是理智却告诉我,他和我之间是有距离的,也是不可能的,所以我选择了放弃.而我也成功了,最起码现在我不会想起那些曾让我心酸的事情.虽然有时还是会很怀念,但终究只是属于过去.因为往事的记忆始终都不可能全部的从脑海擦拭掉!

楼主| 葉子 发表于 2007-3-7 14:20:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-7 14:20:00 显示全部楼层

2007年3月7日

昨天又开始变冷了,找出有半个月都没有穿的棉衣穿在身上,感觉还是有点冻. 其实自己明白冻的并不是身子,而是心里.很久以前就在说服自己一定要忘记不愉快的事情,可是当听到别人告诉我,他近况的时候,心还是无法避免的在痛.也许很久以前就已经会了,只是并不刻意的去想那些让我不开心的事情.
  过年的时候,他来找过我一起玩,只是在淡吐中知道了关于他的一此事情,可能因为我们彼此之间都不想让对方知道大多关于自己的事情,所以很多能省略的就省略过去了.我不明白,我们到底为什么要这样,一直都没有弄清楚,他对我的定义是什么?而我对他又有着什么样定义?  很烦的感觉!

飞蛾扑火 发表于 2007-3-8 13:13:00 | 显示全部楼层
飞蛾扑火 2007-3-8 13:13:00 显示全部楼层

我也好冷..

是真的冷!

昨晚一夜没有睡!

楼主| 葉子 发表于 2007-3-9 15:11:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-9 15:11:00 显示全部楼层

今天感觉很冷哦,不知道太阳什么时候才会出现在我们的头顶上.讨厌这种忽冷忽热的天气,因为这样的天气让人心情很烦躁!  昨晚跟我二姐聊了好久,说了好多事情,以前的,现在的,包括以后的.我不知道叫我二姐下来这里工作,是对的选择,还是错的选择.她说在这里工作很累,可能有一定的心理压力,我想.在外界的压制下,她自己心里也是很苦的,面对这样的生活,也的确很无奈,如果不是因为身体上的不足,我想她会过得比我还要好,比我还要能干.至少不会像现在这样子,每天在心里藏起自己的心事,活得那么累.
  昨晚我们说到,她的以后该怎么走,方向又该怎么确定呢?说到这,我们都无语.一直以为她是坚强的,但是昨晚却才发现她是这样的脆弱.原来心里也藏有这样的心酸故事!而像我这样的妹妹,是否真的做得很失败,二十年的姐妹情,却在昨晚才发现原来我是这样的不了解自己的姐姐.她说:"活成现在这样子,真的很无奈,也很失败,为什么上帝还要我来这世间走一回呢?也许真的是我上辈子范下了很多不可原谅的错,所以上帝才会征罚我的"我无语.只是感觉脸上湿湿的.我想:这也许就是命运!真的是注定好的!与前世无关!其实这些都是注定的!

飞蛾扑火 发表于 2007-3-10 09:02:00 | 显示全部楼层
飞蛾扑火 2007-3-10 09:02:00 显示全部楼层

叶子是个好妹妹!

生活就是这样的,没有什么失不失败的!

人都有得意之时,现在的失败只是暂停成功!

我相信叶子以后的生活会很精彩的!

楼主| 葉子 发表于 2007-3-21 10:27:00 | 显示全部楼层
葉子 2007-3-21 10:27:00 显示全部楼层

谢谢飞蛾扑火!