掌上河源

搜索

ETC免费送!更有“油”惠不容错过!

hy968030 发表于 2019-6-17 11:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
hy968030 2019-6-17 11:26:23 852 2 显示全部楼层

您的爱车还没有安装ETC设备
想要快速不停留支付通过收费区域?

交行送你ETC
在线申请送到家!
抓紧机会咯!

ETC在线预约同享95折

即日起至2019年6月30日

通过登陆交通银行手机银行,在活动页面点击“立即预约”,填写信息即可享受ETC设备免费赠送优惠!

不仅如此,
还能同享95折加油!
看看年“油”惠包的折扣有多划算
👇👇👇

👉活动时间为:即日起至6月30日,先抢先得哦(有效期为购买发出券码日起6个月内都有效~)

真给力!
不仅有ETC免费送!
更有中经汇通“油”惠不容错过!
即刻点击【阅读原文】了解优惠资讯!

小编悄悄告诉你:在菜单栏找到【在线金融】——点击【ETC限时抢约】或者直接后台回复ETC,都可以进入抢约通道哦。这次,绝对不错过!

编辑:周志新 程菁  供稿:赵杨

一切随风 发表于 2019-6-17 12:02:52 | 显示全部楼层
一切随风 2019-6-17 12:02:52 显示全部楼层
可惜我之前已经去办理了一个粤通卡了,浪费钱啊!
 楼主| hy968030 发表于 2019-6-17 14:03:28 | 显示全部楼层
hy968030 2019-6-17 14:03:28 显示全部楼层
一切随风 发表于 2019-6-17 12:02
可惜我之前已经去办理了一个粤通卡了,浪费钱啊!

哈哈哈,停掉它再去办一个。我近期也去办一个反正我也没装ETC