河源城市论坛

搜索

自2017年起,迷上了自驾游。

hy968030 发表于 2019-5-24 11:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
hy968030 2019-5-24 11:48:52 2594 3 显示全部楼层
如题,前年一个偶然的时间想去一个地方,结果是火车飞机都没票。。。一怒之下,自己驾车穿州过省、翻山越岭!好不快哉!

事先声明以上政区图上的黑线,只是我个人为了方便记录自驾行程,并不是有意在地图上涂鸦,本人绝没有其他意思。我爱我的祖国!

我要去的地方是豫,但实际上算是临近豫、陕、鄂、徽的四省交界。广褒的平原,与岭南的山峦叠嶂不同,中原的风物景象,一句话:完全是键盘上不断的复制、粘贴、再复制、再粘贴。。。循环!在这里你才能感受到三国时期古战场的千军万马,也只有一望无际的中原,才能让骁悍的骑兵纵马奔驰;如果放在我们古代的岭南。。。。。。沼泽、瘴气他们就受不了了。

但岁月静好,中原每天所呈现的,依旧是不输于我们广东的生龙活虎;大都市有大都市的温柔一刻,小集市也有无可代替的生命力。山水为骨、市井为魂!

写游记很费时间,不啰嗦了。先发一张我的藏品照,是在距离陕西西安一个洞天福地的原始次森林拍的。实物我怕有毒素,没有采摘。虽说我是个伪探险者,但生命是宝贵的。。。

请问这是什么菌类???
 楼主| hy968030 发表于 2019-5-24 11:50:50 | 显示全部楼层
hy968030 2019-5-24 11:50:50 显示全部楼层
还想看猛料吗?再来一张,这个就是远距离拍摄的,我不敢碰。。。
一切随风 发表于 2019-5-24 16:20:09 | 显示全部楼层
一切随风 2019-5-24 16:20:09 显示全部楼层
老雷,你的自驾游要把游记写出来,给我们做个自驾游攻略啊。另外,沿途都去了哪些地方,有什么美景和美食,也麻烦你在百忙之中给我们分享一下了。
 楼主| hy968030 发表于 2019-5-24 21:09:23 | 显示全部楼层
hy968030 2019-5-24 21:09:23 显示全部楼层
一切随风 发表于 2019-5-24 16:20
老雷,你的自驾游要把游记写出来,给我们做个自驾游攻略啊。另外,沿途都去了哪些地方,有什么美景和美食, ...

哈哈老大,写游记是大工程啊,怕写不好就丢脸了